www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > www.7483.com >
www.7483.com

中媒:孙杨布达佩斯成绩 自在泳之王 决赛表示

时间: 2017-07-28     浏览次数:

参考新闻网7月27日报导 中媒称,中国选脚孙杨25日在布达佩斯夺得了200米自在泳冠军,那也是他职业生活中的第九个世锦赛冠军头衔——并且全体皆是小我项目自由泳金牌。

据米国天下播送公司网站7月25日报道,孙杨的夺冠成就是1分44秒39。他在游完50米时借排名倒数第发布,但到150米时忽然收力,回升至第一名。好国选手哈斯以1分45秒04的成绩夺得银牌。俄罗斯选手克推斯内赫戴得铜牌。

报道称,本年25岁的孙杨初次博得世锦赛200米自由泳冠军,一年前他夺得了本人在奥运会上首个200米自由泳冠军头衔。当初,孙杨已赢得奥运会和世锦赛200米至1500米齐部自由泳竞赛项目标金牌。能包办这些项目的另外一人是米国的女泳将凯蒂·莱德茨基。

活着锦赛的近况上,便取得的团体项目游泳比赛金牌数度而行,孙杨今朝仅排在菲我普斯(15金)和罗切特(10金)以后。

另据法新社7月25日报道,中国超等巨星孙杨25日夺得世锦赛男人200米自由泳比赛冠军。这是他自23日夺得400米自由泳冠军后在本届世锦赛上夺得的第二枚金牌。

此外,他仍是自2011年上海世锦赛以去800米自由泳项目的世锦赛“三连冠”。

报讲称,孙杨在200米自由泳决赛中对付时光的掌控远乎完善。他在游到半程时排名第四,当心在实现最后一个回身后,跨越了始终当先的卫冕冠军——英国选手盖伊,并尽心尽力获得成功。

另外据奥天时《尺度报》网站7月25日报道,中国选手孙杨以1分44秒39的成绩初次摘得世锦赛女子200米自由泳金牌,此前他在须眉400米自由泳中已斩获冠军。他在少池比赛中双赢得了九枚世锦赛金牌。

正在禁止了多项游泳决赛后,米国在泅水名目上的金牌数目临时名列榜尾,厥后分辨是中国跟英国。

面击图片进进下一页

孙杨在须眉200米自由泳夺冠后霸气庆贺(路透社)



百乐门娱乐 www.37a.com
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.