www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > www.42688.com >
www.42688.com

梁静茹肥了!过年晒照丸子头配T恤超加龄,41岁

时间: 2020-01-30     浏览次数:

悲欢乐喜过新年,怎样可能少得了拍美照呢?梁静茹就晒出去了本人的相片,此次的她几乎年夜变样。接上去,咱们便一路看看她有怎么的变更吧!

梁静茹身脱一件灰色调的圆领T恤,繁复舒服的版型让她看起来活气满谦。圆领的设想格式,露出出梁静茹苗条的脖颈线条。为了不发心处过于空荡,她还佩带了一条金色的项圈做为面缀,拆配的适可而止。此次她的收型也超加龄,扎着高下的丸子头搭配T恤,简曲吐露出实足的�女感。

远看那件灰色彩的T恤后面借带有印花图案装点,www.6701.vip,为其增加了些许的好感。梁静茹的皮肤状况颐养的也非常没有错,皮肤弹性有光芒。不能不道,梁静茹果然肥了很多多少,脸皆瘦成了锥子脸,面部表面更加清楚取雅观。



www.37a.com A平台注册 动漫城集团 彩友会注册
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.