www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > www.42688.com >
www.42688.com

前端程序员找工作的经历,教会了我这五件事!

时间: 2018-04-17     浏览次数:

前端程序员找工作的经历,教会了我这五件事!经验忠告。

国外一个培训出来的程序员,用三个月时间,找到了一份年薪 12 万美元的工作,并从中得到的五个忠告的故事。

我觉得他总结得很好,尤其是心态和方法,非常值得学习。对正在找工作的同学非常有用。

收到更多最新、最专业的互联网文章,请关注小编

我们很少讨论,一个参加编程培训的人在毕业之后都会经历些什么,小青年权威论坛8186008,也就是他找工作的经历。

我在 2016 年的 7 月完成了培训,之后用了三个月的时间才拿到 R 公司的 Offer。我一共向 291 个公司投递了简历,接到了 32 个电话面试,16 次技术面试,13 次代码面试,11次现场面试,最终得到 8 个 Offer。薪水范围从 60k 到 125k 美元不等(年薪),公司遍布美国各个州,既有前端职位又有全栈职位。整体来看,我的命中率是 2.8%。

标签 前端 互联网 工作经验 编程语言


百乐门娱乐 www.37a.com
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.