www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > 雷锋论坛 >
雷锋论坛

好汉同盟:ESPN剖析寰球战队——G2拿下LEC冠军只

时间: 2020-02-11     浏览次数:

本题目:好汉同盟:ESPN剖析寰球战队——G2拿下LEC冠军只是时间问题

随着比来LCK赛区的比赛顺遂发展,除中国LPL之外贪图的赛区联赛皆已经步进正途,推进着豪杰联盟S10的进一步发作。此前,外洋有名电竞媒体服装论坛t.vhao.netESPN宣布了一则LOL齐球气力排名,横背对照LCK、LCS以及LEC的所有队伍的战况,www.8577.cc。注:一旦规复比赛日程,LPL将被从新增加到排名中。

本项排名是由ESPN记者以及编纂每人提交一份挨分1-10的名单,个中10表现最强,1表示最强。而后盘算分数均匀值,创立初初名单,最后参考队伍赛程、胜负情形和这些周的全体表示。

1、G2-LEC赛区 6-0

在持续击败RGE跟FNC两支真力衰劲、对冠军地位有所要挟的队伍后,G2一下跃居为LEC赛区的T0级别战队。他们在比来比赛中明眼的表现停息了早些时辰对付本队伍表现没有温不水或许过于自卑的度疑。乃至,即便那些问题须要G2支付价值,今朝LEC也不战队能够站出来实现这个处分。RGE简直办到了,他们捉住了G2在团战的掉误,然而在那场比赛中,G2回身打下近古龙停止失落了比赛。

仿佛大师曾经能看到终局了:G2往柏林拿下LEC的冠军奖杯只是时光题目。今朝为行,那个版本已有良多另类弄笑的玩法,比方谁人使人厌恶的上单索推卡。当心跟着版本推动,人人等待着G2能正在逗乐各人的同时拿出更多有创意的弄法,测试整收步队的极限。

2、GEN-LCK赛区 2-0

当KT战队在他们LCK本赛季尾场比赛摇到GEN战队时,似乎我们得前把对GEN的吹嘘停一停。不外荣幸的是,GEN博得了这场比赛,并在接上去连斩格里芬战队,用现实再次重申了自己作为韩国最受欢送战队的实力。在一个受益匪浅的息赛期后,GEN禁止了年夜范围的队内改造,筛选了很多著名气的选手,当初的GEN实力不容小觑。

BDD选脚客岁曾在KT渡过了冗长而蹩脚的一年,但他在GEN好像也迎去了本人的冲破心。只管竞赛样板并未几,但他以后斩获的MVP明示着他很合适这个新战队。做为宿将,他曾在2017年、2018年展现出了天下一流的中单程度,新赛季让咱们一路刮目相待。

3、DRX-LCK 2-0



www.37a.com A平台注册 动漫城集团 彩友会注册
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.