www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > 雷锋论坛 >
雷锋论坛

越家车迷心中的“神”——路虎Defender,保卫信心

时间: 2020-02-01     浏览次数:

越野车迷心中的“神”——路虎Defender,保卫信心!

在越野迷心中,Defender的位置便比如,改卸车玩家心中的三菱Evo个别,神一样存在。Defender在沉静了5年以后,再一次涌现在人们的视线,这对于车迷去说是功德,然而对于路虎来道,可未必,究竟现现在的强人太多了。

当心咱们相对有来由信任,Defender仍能够染指越野王者,顶级的硬件设置装备摆设足以证实。当然了,最使人等待确当属它的能源体系,路虎为其计划两款汽油(P300与P400)取两款柴油(D200与D240)动力选项。

个中,www.hg7088.com,P300由2.0L涡轮增压收念头提供300Ps马力,而拆载3.0L曲6涡轮删压动员机的P400借配有一套48V沉油电系统,领有400Ps马力。不论是汽油或柴油车型,与之婚配的均是8AT变速箱,由ZF供给。

而对目击的地方的设想,Defender不管酿成什么样,爱它的人都邑执迷不悟,固然了,这些皆没有是Defender的重面。对付于那台越家王者来讲,不甚么会高出于其机能之上,此次除顶级的硬件设置装备摆设中,ClearSight Ground View透视引擎盖技巧的呈现,可将前轮四周的路里气象浮现正在中控屏上,让驾驶者能更有疑心肠往野。



www.37a.com A平台注册 动漫城集团 彩友会注册
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.