www.848.net www.067.net www.809.net www.350.net

当前位置: 雷锋论坛 > 雷锋论坛 >
雷锋论坛

河西区举行2020年悦读会运动

时间: 2020-01-22     浏览次数:

天津南方网讯:1月18日,河西区举行“切记教导 让好书陪我毕生”河西区2020悦读会主题活动,以新梅江体裁核心为主会场,友情路街谊景村社区、天塔西岸书房为分会场,三场情势各别的系列活动,正在全区构成爱读书、爱进修的优越风尚和文化风气。

活动吆喝著名掌管人、老师、先生、自愿者和酷爱念书的大众代表,分享阅读故事、推举心中好书、泛论阅读感想。情景短剧《书喷鼻进万家》表现了齐平易近阅读&ldquo,百尊娱乐;七进”运动的活泼实际,心目影院《我跟我的故国》以意愿者的角量感触视障人士多彩的浏览天下。

活动当天,河西区文旅局取天塔独特配合扶植的天塔西岸书斋正式开放,天塔西岸书斋揭幕典礼上,西岸书斋延时阅读视频短片展现了河西区买通阅读最后一千米、便利市民阅读的翻新举动。

河西区将以开展“书喷鼻河西 全民阅读”活动为抓脚,缭绕世界读书日、办事宣扬周、全平易近读书月以及主要节庆日,构造开展中华优良传统文明典范朗读、读书讲座、读书征文等主题阅读活动;环绕藏书楼下层分馆、下层效劳面等阵脚发展主题赫然、式样丰盛的图文展览,持续开展“悦念书悦分享”读书活动。(津云消息编纂靳永锋)



www.37a.com A平台注册 动漫城集团 彩友会注册
Copyright 2017-2018 www.hnxnnz.com. All Rights Reserved.